Palmarès du concours Givaudan 2020

Rennes (35)

Publié le 16 avril 2020 à 06:34

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Le point commun entre un Risotto asiatique, des bouchées végétales, ou un Croq’aux Légumes ?
Ce sont les trois recettes lauréates du Concours Givaudan. Pour cette édition 2020, autour du thème "le Futur des Protéines végétales : exploration de concepts culinaires innovants à base de protéines végétales", les équipes d'étudiants DRACI associés aux étudiants de LISAA (Institut Supérieur des Arts Appliqués) nous ont mis l'eau à la bouche.

Depuis 15 ans, le concours Givaudan fait appel à de nombreuses compétences : savoir-faire culinaire, transfert industriel, marketing et packaging, recherche et innovation… la raison d'être de la licence professionnelle DRACI.

Les lauréats 2020 :

  • Premier Prix : équipe Made EAT pour son Risotto Asiatique et son Mijoté végétal façon bourguignon
  • Prix R&D : équipe Et voilà pour son Croq' Légumes et son Parmentier végétal à la patate douce et aux oignons de Roscoff
  • Prix Créativité Innovation : équipe Horizon pour ses Bouchées au cœur de parmesan AOP et son Tikka Massala au tofu

Concours #Lisaa# #Draci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024