Pâques 2019 : Christophe Michalak

Paris (75)

Publié le 05 mars 2019 à 16:05

Pour faire plaisir aux tout petits, Christophe Michalak présente une Big Poule complètement décalée à base de chocolat au lait et uniquement créée avec des colorants naturels avec un message "you rock ma poule". Le chef revisite aussi les mythiques cloches de Pâques dans une version au chocolat blond et a imaginé un poisson rouge tout en gourmandise, véritable clin d’oeil aux poissons mondialement connus du Maître Japonais de l’estampe Hokusai. 

Christophe Michalak



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024