Parcours digital des étudiants BTS MHR option C du lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 10 novembre 2020 à 08:54

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée hôtelier Paul Augier de Nice se sont rendus sur le salon Food Hotel Tech de Nice qui s'est tenu les 13 & 14 octobre. Ce déplacement dans un des derniers salons accéssibles dans cette période troublée, représentait une belle opportunité pour découvrir les nouveautés en terme de digitalisation des activités d’hébergement réception et étages.

« Au delà de saisir l’enjeu lié à la ré-invention de nos métiers, il s’agissait aussi de se familiariser avec toute la thématique : PMS en cloud, plateforme de dématérialisation, e-réputation, conciergerie virtuelle, outils digitaux, borne d’accueil, big data... » précise Pierre Grand professeur d’hébergement.

Les professeurs Fréderic Dauriac et Pierre Grand réfléchissent déjà à l’implémentation de certaines applications dans les thématiques d’hébergement.

BTSMHR FoodHotelTech Digital hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024