Les BTS HHR de Lesdiguières font leur entrée

Grenoble (38)

Publié le 16 septembre 2022 à 10:45

Enthousiasme et motivation étaient au rendez-vous ce jeudi 8 septembre pour l'accueil de la classe de 1ere année BTS MHR par la voie de l’apprentissage du lycée hôtelier Lesdiguières à Grenoble.

23 étudiants étaient accueillis pour leur premier cours d'hébergement par Mme Mallet, directrice de l'établissement et sa cheffe de réception du Grand Hôtel de Grenoble 4*.

Une belle opportunité pour les étudiants en vue de les sensibiliser dès les premiers jours de formation aux aspects concrets de leurs futurs métiers de managers !

Visite de l’hôtel, présentation des équipes et différents postes représentatifs d’une structure hôtelière, découverte des prestations de service proposées à la clientèle, sensibilisation aux nouvelles technologies et démarche environnementale, échanges riches et concrets concernant la politique et stratégie tarifaire de l'établissement...

Les questions des étudiants étaient extrêmement pertinentes et démontrent déjà une belle curiosité professionnelle.

En ce début d’année, les enseignants étaient particulièrement fiers d'accompagner cette nouvelle classe. Une belle illustration professionnelle pour s’enrichir d’exemples concrets sur les premiers cours d’hébergement de l’année.

rentrée #Ledigières# hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024