Journée d'intégration à l'école hôtelière de Manosque

Manosque (04)

Publié le 09 octobre 2023 à 10:05

Le jeudi 7 septembre 2023, les 90 élèves du lycée des métiers Louis Martin Bret de Manosque se sont réunis au sein du gymnase. Après une répartition en 10 groupes, les jeunes ont débuté la journée par un randonnée. 10km pour se rendre au lac de Vanades à Manosque. Après un pique-nique bien mérité, les jeunes sont passés sur 10 ateliers afin de tester leur résistance physique, leurs connaissances professionnelles mais également leur capacité à travailler en équipe. Les équipes étaient constitués d’élèves de chaque niveau de classe. C’était ainsi l’occasion d’apprendre à tous se connaître. Après plus de 2h30 d’activité et quelques bains dans le lac, c’est le retour au lycée. Encore 10km de marche sous un beau soleil.

Ils témoignent :

Lou Anne, élève de 1 B CSR : « c’est toujours un bon moment. Cela nous permet de nous connaître et surtout de passer un moment différent avec nos profs ».

Daniel, élève de 1 B CUI : « ça va, j’ai eu mal au pied mais c’était quand même sympa. On a beaucoup rigolé durant la journée. Merci à nos profs ».

Formation #lyceehotelierpaularenesisteron# intégration rentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique

Posté le 19 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024