Parfait, appareil pour Parfait Glacé de Debic

Publié le 19 décembre 2014 à 13:43
Le Parfait Glacé de Debic est un appareil innovant prêt à foisonner pour réaliser tous types de desserts créatifs glacés sans turbine à glace. C'est un dessert qui permet de créer de nombreuses combinaisons de goûts et de textures. Cet appareil est sucré, neutre en arôme, neutre en couleur.
Le Parfait Glacé est idéal pour réaliser facilement un produit glacé sans turbine à glace. Il est prêt à l'emploi, rapide et facile : foisonner, aromatiser, portionner et surgeler. Il ne fond pas et garde sa tenue avec une texture crémeuse et aérée. Le Parfait Glacé supporte tous les ajouts de parfums : alcool, fruits, chocolat… Bref, un nombre infini de combinaisons.
Un appareil innovant pour réaliser tous types de desserts glacés avec une excellente tenue en vitrine. Les parfaits résistent aux conditions de transport et de service difficiles notamment lors de réceptions.
Un appareil pour préparer toutes sortes de desserts glacés sur assiette, en coupe, en  verrines ou en café gourmand tout au long des saisons.
Sirha : stand 3B62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

recherche chef de cuisine a l'année pour restaurant steakhouse sur st martin; Vértitable pilote de votre pôle, vous possédez une expérience probante et avez des références, Vous êtes motivé et savez motiver, professionnel des cuissons, force de proposition et de préparation des plats spéciaux qui

Posté le 09 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Cherche plongeur/aide cuisine du matin en contrat 120 h. Repos lundi et mardi, 5 semaines congé fin juillet fin aout, fermé 1 semaine Noel jour de l'an , plus 1 semaine au choix. envoyer cv par email.

Posté le 09 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

CHERCHE SERVEUR À TEMPS PLEIN SANS COUPURE POUR TRAVAILLER DANS UN PUB AU COEUR DE MONTPARNASSE. TRAVAIL DU SOIR AVEC UN SALAIRE BRUT DE 2418,24 EUROS VEUILLEZ VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT À L'AFTER EU 3 RUE DE LA GAITÉ 75014 PARIS TOUS LES JOURS SAUF LE LUNDI JOUR DE FERMETURE À PARTIR DE 15H30.

Posté le 08 mars 2025