Paris Design Week : Lenôtre s'invite à la School Gallery

Publié le 12 septembre 2013 à 17:20
Lenôtre est le partenaire de la 3e édition de la Paris Design Week, qui aura lieu jusqu'au 15 septembre prochain. La maison s'invite à la School Gallery (Paris, IIIe) et est une étape du parcours thématique axé sur la tendance Food & Design, au côté des acteurs majeurs et émergents de la création et du design. Les chefs pâtissiers de la Maison Lenôtre ont ainsi reproduit les formes d'une sculpture de l'artiste plasticienne Émilie Benoist. Le public est invité à découvrir l'exposition de ces pliages en 3D, origamis de papier et leurs artefacts en chocolat patinés à la feuille d'argent, signature du travail de l'artiste. Pour répondre à ce clone en tout point semblable à ses sculptures, Émilie Benoist va réaliser une forme inédite à partir des emballages de la maison Lenôtre, renouant avec la tradition de l'origami.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024