L'activité
des hôtels et hôtels-restaurants en Ile de France :
52%
des hôteliers interrogés qualifient de « bonne » leur activité
du
mois de janvier, 41% de « moyenne » et 7% de « mauvaise ». Par rapport à l'année
2017, la clientèle française
est stable (pour 44%) alors que la clientèle internationale est en hausse
(pour 40%). Par rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle
française est stable (pour 52%) de même que la clientèle internationale (pour
43%). L'état des réservations pour le mois de février 2018 est qualifié de «
bon » voire « très bon » par 50% des professionnels interrogés, de « moyen »
par 40% et de « mauvais » voire « très mauvais » par 10%.
L'activité de l'hôtellerie
dans Paris :
53% des professionnels interrogés des hôtels 3 à 5 étoiles
considèrent que leur activité du mois de janvier a été « bonne » de même que
50% des professionnels des hôtels économiques. Par rapport à l'année 2017 : 47%
des professionnels interrogés estiment que leur activité est en hausse. Par
rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle française est stable
(pour 58%) de même que la clientèle internationale (pour 43%). Principales
nationalités citées : Américains, Britanniques et Allemands. L'état des
réservations est qualifié de « bon » voire « très bon » par 54% des professionnels
interrogés, de « moyen » par 36% et de « mauvais » voire « très mauvais » par
10%.
Paris Ile-de-France : en janvier, l'activité touristique se maintient
Des résultats encourageants en janvier selon le Baromètre de l'activité touristique à Paris et en Ile de France de Paris Région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Equipier - Employé polyvalent H/F
44 - Nantes
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Chef de cuisine H/F
20 - GHISONI
Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour
Réceptionniste H/F
71 - Chalon-sur-Saône
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re