ParisLocal, nouvelle manifestation célébrant les artisans du 19 au 21 novembre

Publié le 27 octobre 2021 à 14:25

Pour mettre à l’honneur le savoir-faire des artisans de Paris et des départements du Grand Paris, l’office de tourisme et des congrès de Paris lance ParisLocal, un nouvel événement qui se déroulera du 19 au 21 novembre prochains. Des parcours seront imaginés afin d’organiser des rencontres, des dégustations, des animations et des échanges privilégiés avec des chefs, des pâtissiers, des boulangers, des cavistes, des brasseurs, mais également des céramistes, photographes, etc.

L’événement est ouvert à tous les artisans alimentaires et artisans d’art. Chaque professionnel participant est libre de choisir la durée de sa participation et le format d'accueil du grand public, mais doit répondre à des critères conformes aux valeurs de ParisLocal :

  • une offre valorisant un art de vivre parisien ;
  • promouvoir une démarche éco-responsable autour de produits locaux, sains et bons ;
  • défendre une offre originale et innovante ;
  • être engagé dans le partage et la transmission de ses savoir-faire.

Pour participer à l'opération, les professionnels peuvent d'ores et déjà s'inscrire sur le site de ParisLocal

 

#ParisLocal# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou très bon Commis de Chef de Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures

Posté le 21 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Chef de Partie Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures et 3 continues Primes et

Posté le 21 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 21 octobre 2024