Parole de barman : Judicaël Noel et le Phantôm de l'Opéra

Publié le 23 avril 2013 à 13:10
Le chef barman du Bar Martini, le bar de restaurant L'Opéra, à Paris, vient de mettre à la carte le Phantôm. « Ce que j'aime par-dessus tout dans mon métier, c'est d'entendre un client dire que le cocktail qu'il a entre les mains est exceptionnel et qu'il n'arrive à la retrouver nulle part ailleurs » explique Judicaël Noel. Sa recette est à la hauteur de ses espérances. Elle plaît, jusqu'à la légende... « A l'époque, le Fantôme de l'Opéra exigeait que la Loge n°5 lui soit réservée. Aujourd'hui, il exige d'avoir un cocktail à son nom ». Le résultat : un étonnant mélange de sirop de chocolat blanc, de vodka Grey Goose, de liqueur de menthe blanche, de lait, de feuille de menthe fraîche avec un filet de chocolat noir 100% cacao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Posté le 06 juillet 2024

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024