Participation au Concours Je Filme Ma Formation de l’EREA La Tour du Mail

Publié le 15 mars 2024 à 09:24

Les élèves de CAP CSHCR du lycée d'enseignement adapté La Tour du Mail de Sannois ont décidé de participer au concours Je Filme ma Formation, accompagnés de leurs deux professeurs. Après avoir réalisé un court métrage mettant en lumière leur formation et leur savoir-faire, ils ont été sélectionnés pour aller en finale mardi 19 au Grand Rex !

https://parcoursmetiers.tv/video/15773-les-serveurs-secrets

Cette participation est d'une grande importance pour les élèves car elle leur permet de montrer que les formations proposées au sein de leur lycée d'enseignement adapté sont tout aussi valables et enrichissantes que celles des autres établissements. Ils sont fiers de pouvoir démontrer que leur établissement leur apprend un métier et leur permet de développer des compétences professionnelles solides.

Cette expérience leur offre également l'opportunité de mettre en avant leur créativité et leur talent, et de prouver que malgré leurs difficultés, ils sont capables de briller et de se démarquer. C'est un véritable moyen de valorisation pour ces élèves qui souhaitent faire entendre leur voix et montrer au monde entier tout ce qu'ils sont capables d'accomplir.

Voici une courte interview des professeurs porteurs du projet : https://www.linkedin.com/posts/christelle-thomas-douillon_lea-capaaga-capchscr-activity-7171987172412104704-ZYCl?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

Rendez-vous au Grand Rex !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 14 mars 2025