Participez à la consultation citoyenne sur le tourisme responsable en France

Publié le 11 mai 2021 à 19:38

Comment agir pour un tourisme plus responsable en France ? La réponse est entre les mains des Français dans le cadre de la consultation citoyenne qui vient d’être lancée par des membres du Comité de filière tourisme. L’idée étant, à partir des éléments recueillis, de mettre en place des actions concrètes et prioritaires. « L’industrie du tourisme est l’un des secteurs les plus bouleversés par la crise sanitaire. Le développement durable du tourisme doit être notre réponse face à celle-ci notamment dans un environnement international de reprise très concurrentiel. Il offre des opportunités de croissance verte permettant de préserver et de développer l’écosystème touristique. La France en tant que première destination touristique internationale entend conserver cette place en proposant une offre d’excellence et durable » indique Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat chargé des Français de l’étranger, de la Francophonie et du tourisme auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires étrangère et président du Comité de filière tourisme. Cette consultation est ouverte en ligne jusqu’au 20 juin.

Pour participer, cliquer ICI

tourisme tourisme #jeanbaptistelemoyne# #consultation# #consultationcitoyenne#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024