Pascal Caffet invite l'ours polaire dans ses créations de Noël

Publié le 02 avril 2015 à 16:19
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, et Mathieu Blandin, champion du monde de pâtisserie 2013 et chef pâtissier de la maison Pascal Caffet sortent une collection de 5 bûches.
La bûche Banquise se compose d'une mousse au chocolat noir, d'un biscuit chocolat, d'un biscuit dacquois, d'une crème brûlée vanille et d'un croustillant feuilleté au praliné noisette du Piémont. La Bûche Royal contient une mousse chocolat noir pur Venezuela 70 %, un biscuit chocolat et un croustillant chocolat. La Bûche Saint-Germain comprend un moelleux noisettes, un croustillant chocolat, un crémeux chocolat lait 40 % Côte d'Ivoire, du citron vert, un caramel vanille, des noisettes torréfiées concassées, une mousse chocolat lait 40 % Côte d'Ivoire et une crème légère citron vert. La bûche Exotique est constituée d'une mousse légère et un crémeux aux fruits exotiques accompagné d'ananas frais au sirop, de fraises des bois et d'un moelleux noix de coco. La bûche Syracuse mêle le biscuit chocolat à une, crème diplomate pistache additionnée de mousse vanille, de coulis framboise et d'un croustillant aux amandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024