Pascal Caffet invite l'ours polaire dans ses créations de Noël

Publié le 02 avril 2015 à 16:19
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, et Mathieu Blandin, champion du monde de pâtisserie 2013 et chef pâtissier de la maison Pascal Caffet sortent une collection de 5 bûches.
La bûche Banquise se compose d'une mousse au chocolat noir, d'un biscuit chocolat, d'un biscuit dacquois, d'une crème brûlée vanille et d'un croustillant feuilleté au praliné noisette du Piémont. La Bûche Royal contient une mousse chocolat noir pur Venezuela 70 %, un biscuit chocolat et un croustillant chocolat. La Bûche Saint-Germain comprend un moelleux noisettes, un croustillant chocolat, un crémeux chocolat lait 40 % Côte d'Ivoire, du citron vert, un caramel vanille, des noisettes torréfiées concassées, une mousse chocolat lait 40 % Côte d'Ivoire et une crème légère citron vert. La bûche Exotique est constituée d'une mousse légère et un crémeux aux fruits exotiques accompagné d'ananas frais au sirop, de fraises des bois et d'un moelleux noix de coco. La bûche Syracuse mêle le biscuit chocolat à une, crème diplomate pistache additionnée de mousse vanille, de coulis framboise et d'un croustillant aux amandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025