Pass sanitaire en test : des restaurateurs insultés jusqu'à la menace de mort

Pyrénées Orientales

Publié le 03 août 2021 à 16:22

Une trentaine d’établissements des Pyrénées-Orientales ont participé à la mise en place du pass santaire en test dans ce département placé sous restrictions sanitaires avec fermeture à 23h. « Ce couvre-feu est un moindre mal. C’était ça ou de nouveau la jauge à 50%, qui aurait été catastrophique en pleine saison » explique Brice Sannac, président de l’Umih 66 et qui est à l’origine de cette opération test. Pour la majorité d’entre-elles « ça se passe très bien, notamment dans les bars de nuit et à tapas. Pour les brasseries, qui doivent demander le pass dès le premier café du matin, c’est effectivement plus lourd à gérer...

Lire la suite dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire# #bricesannac# #pyrénéesorientales# UMIH 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025