Patron incognito sur M6 avec Siben N'Ser, PDG de Planet Sushi

Mardi 9 janvier à 21 h sur M6, vous pourrez découvrir le PDG et fondateur de Planet Sushi dans Patron Incognito. Trois journées passées dans 3 postes différents mais sous une fausse identité.

Publié le 03 janvier 2018 à 15:48
Siben N'Ser fera d'abord la connaissance de Nasryn, 22 ans, qui pour financer ses études travaille au restaurant de Versailles en tant que livreur. La livraison représente 50% du chiffre d'affaires de l'entreprise. Les livreurs effectuent chaque jour jusqu'à 15 livraisons à la chaîne, quelle que soit la météo. Comment le patron de 1m90 se débrouillera à travers la ville sur son petit scooter ? Comment réagira-t-il face aux dangereuses infractions au code de la route de son employé ?
Pour son 2ème jour en immersion, Siben N'Ser se rendra à Sceaux pour observer le poste de serveur polyvalent lors du rush du soir. A cette occasion, il rencontrera Fanny, 19 ans, pleine d'ambition quant à son avenir dans la société, avec pour seul bagage, un bac littéraire. Chargée de l'accueil, de la prise des commandes par téléphone, du service en salle et de la caisse, le patron devra à ses côtés jongler avec les responsabilités et les commandes. Quelles techniques le patron décidera-t-il de généraliser à tout le groupe suite à sa découverte auprès de Fanny ? Comment sa rencontre avec le PDG de l'enseigne va bouleverser l'avenir de cette jeune employée ?
Changement de cadre pour le dernier jour d'immersion incognito, Siben N'Ser sera formé par Eteil au poste de commis au sein d'une cuisine centrale. Au programme : la production des spécialités de l'enseigne, qui sont ensuite distribuées dans les restaurants de France. Comment sont fabriquées les brochettes de boeuf au fromage ? Le patron tiendra-t-il la cadence ?

Planet Sushi en quelques chiffres 
- 70 restaurants en France et dans le monde
- Plus de 3 millions de sushis vendus par an
- Plus de 3 500 collaborateurs
- Pour un chiffre d'affaires de 80 millions d'euros en 2016

sushi #SibenNser# sushi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

Posté le 21 février 2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025