Paul Bocuse nommé Grand Officier Maître Rôtisseur

Lyon (69)

Publié le 21 janvier 2015 à 11:02
A quelques jours du Bocuse d'or 2015, la Chaîne des Rôtisseurs a accordé à Paul Bocuse la plus haute distinction dans les grades professionnels de l'association : Grand Officier Maître Rôtisseur. Elle lui a été remise à Collonges au Mont-d'or, dans son restaurant 3 étoiles,  par la Présidente France, Marie Sauce et en présence d'Antoine Viollette, Chancelier de France, de Jean-Marc Faure, Bailli Rhône Alpes Auvergne et de Thierry Vallier, Conseiller Gastronomique Rhône Alpes Auvergne. Cet insigne récompense les actions de Monsieur Paul en faveur de la gastronomie française et son engagement en matière de transmission du savoir à l'international.
Forte de près de 25 000 membres, la Chaîne des Rôtisseurs est une Association Internationale fondée par St Louis au XIIIème siècle, aujourd'hui implantée dans près de 80 pays.


Commentaires
Photo
Y.D

mercredi 21 janvier 2015

Félicitations Mr Paul

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024