Paul Duverger nouveau président du GNI Fagiht

Un restaurateur succède à Pascal Droux à la tête de la Fagiht.

Publié le 08 juillet 2019 à 20:23

La Fagiht a élu la semaine dernière son nouveau président. Il s’agit du restaurateur Paul Duverger, stéphanois de naissance et  installé depuis plus d'une décennie en tant qu’indépendant à Sallanches (La Braconne, Côté Mont-Blanc). Le professionnel a aussi fait une partie de sa carrière au sein des groupes Compass et Accor, notamment dans le développement des marques à l’international. Entré dans l’univers syndical au début des années 2000, il succède aujourd'hui à Pascal Droux, avec pour objectif de consolider et de poursuivre l’implantation du GNI : « la Fagiht doit nourrir le GNI de son expérience et de ses spécificités mais c’est bien à présent le GNI qui porte au plan national la voix des professionnels indépendants de l’hôtellerie-Restauration et je m’emploierai à cette mission avec dévouement et détermination aux côtés de Didier Chenet» a-t-il déclaré. Paul Duverger devient ainsi président délégué du GNI.

Paul Duverger #Sallanches# #Fagiht# GNI #PascalDroux# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025