Paul Duverger nouveau président du GNI Fagiht

Un restaurateur succède à Pascal Droux à la tête de la Fagiht.

Publié le 08 juillet 2019 à 20:23

La Fagiht a élu la semaine dernière son nouveau président. Il s’agit du restaurateur Paul Duverger, stéphanois de naissance et  installé depuis plus d'une décennie en tant qu’indépendant à Sallanches (La Braconne, Côté Mont-Blanc). Le professionnel a aussi fait une partie de sa carrière au sein des groupes Compass et Accor, notamment dans le développement des marques à l’international. Entré dans l’univers syndical au début des années 2000, il succède aujourd'hui à Pascal Droux, avec pour objectif de consolider et de poursuivre l’implantation du GNI : « la Fagiht doit nourrir le GNI de son expérience et de ses spécificités mais c’est bien à présent le GNI qui porte au plan national la voix des professionnels indépendants de l’hôtellerie-Restauration et je m’emploierai à cette mission avec dévouement et détermination aux côtés de Didier Chenet» a-t-il déclaré. Paul Duverger devient ainsi président délégué du GNI.

Paul Duverger #Sallanches# #Fagiht# GNI #PascalDroux# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025