Equip'Hotel : Pavillon 2.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Dimanche 16 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Optimize your web marketing levers to improve your commercialization (en anglais)
Lundi 17 novembre
- 11 h (table ronde) : Connexion WIFI efficace : le premier besoin des clients (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Adapter la structure de son réseau : comment faire pour satisfaire le client ?
Mardi 18 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment
- 14 h 30 (table ronde) : La scénarisation musicale de vos espaces.
- 15 h 30 (table ronde) : L'e-reputation : une nouvelle source de revenus.
- 16 h 30 (table ronde) : Tendances, préoccupations & attentes des hôteliers.
- 17 h 30 (table ronde) : Tendances de la perception clients pour l'hôtellerie-restauration & résultats des concours clients 2014.
Mercredi 19 novembre
- 11 h (table ronde) : Optimiser vos leviers web marketing pour mieux vous commercialiser
- 14 h 30 (table ronde) : L'internet de séjour : une relation client à part entière.
Jeudi 20 novembre
- 11 h (table ronde) : Distribution alternative et solidaire
- 14 h 30 (table ronde) : L'étape primordiale dans la relation client : Les Avis. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Family Hotel : stand H06
Infhotik : stand F76
Infor : stand D40
Jtech : stand D67
Misterbooking : stand E48
Netresto : stand D02
SpotPilot : stand F48
Topsys : stand F50
Toshiba : stand A76


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025