Equip'Hotel : Pavillon 7.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Studio Arts de la Table
Cette année, Sylvie Amar présentera le matériel et les solutions pour le service en salle et la caféterie

Studio Cuisine
Dimanche 16 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration & l'indice Kfé
- 14 h : Fait maison : le décryptage du décret
- 17 h : Comment réduire sa facture énergétique en cuisine ?
Lundi 17 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration hôtelière
- 14 h : Trophées B.R.A. Concepts Brasseries 2014
- 17 h : Le Fait maison : plus qu'une mention, une tendance pour tous
Mardi 18 novembre :
- 11 h : L'évolution et la qualité des cafés brasseries
- 14 h : Le gaspillage alimentaire et la réduction des bio-déchets : présentation de quelques initiatives
- 17 h : Pour la qualité est toujours rentable !
Mercredi 19 novembre
- 11 h : Les nouveaux comportements des consommateurs au restaurant
- 14 h : En cuisine : tous concernés par les DEEE !
- 17 h : Restauration en franchise
Jeudi 20 novembre :
- 11 h : Trucs et astuces pour développer son chiffre d'affaires
- 14 h : Produits locaux et circuits courts : quels atouts et quelle organisation au sein d'un restaurant ? 

Studio Restau Co
L'expérience live d'un restaurant de collectivité, avec une cuisine ouverte et commentée en direct pour les visiteurs. 

Studio Wellness Bath – Nouveauté 2014
2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain.
 
Studio Spa
Un programme riche de conférences sur l'actualité du spa et du bien-être. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Arcoroc : stand C13
Bauscher : stand F5
Casalinghi Distribution : stant G41
Chomette – Ecotel : stand A21
Cinq Mondes, Spa : stand P07
Elis : stand J59
Resuinsa : stand K30
Sambonet : stand F21
Sider : R51
Sothys : stand N03
Wanzl : stand G75


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024