Equip'Hotel : Pavillon 7.3

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Studio des Chefs
Il accueillera de nombreux concours :

Dimanche 16 novembre
- 9h30-13h - Chefs en Or par Transgourmet. Chefs en Or fête ses10 ans d'existence. A cette occasion, le concours Chefs en Or en prend de l'ampleur et change de dimension puisqu'il devient un concours international.
- 13h30-18h - Trophée Masse par la Maison Masse : Il s'articule autour de 5 sélections régionales de très haut niveau ainsi que d'une sélection européenne  pour permettre à 36 candidats maximum, déjà sélectionnés sur recette,  de concourir dans leur propre région et de   décrocher leur place en finale
Lundi 17 novembre
- 9h30-15h - Chefs en Or par Transgourmet
- 15h30-19h - Les Défis Mixés par le Centre Culinaire Contemporain
Mardi 18 novembre
- 9h30-18h - Cuisine en Joute International by Générations Cuisines & Cultures
Mercredi 19 novembre
- 9h30-18h - Trophée Jean Delaveyne par les Toques Françaises : Le Trophée Jean Delaveyne est un concours culinaire qui récompense la créativité et le professionnalisme d'un chef.
Jeudi 20 novembre
- 9h30-16h : Concours Equipe Espoir de la restauration française par les Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques et les Meilleurs Ouvriers de France.

Studio Bar
Une mise en avant des différentes solutions pour étayer la carte de cocktails, animer votre établissement, développer le chiffre d'affaires. Toutes les informations sur les derniers produits, la technique des coulisses d'un bar, les dernières tendances.
- Lundi 17 novembre de 10h00 à 13h00 : Les apprentis barmen s'affrontent sur Equip'Hotel.
- Mardi 18 novembre de 9h00 à 14h00 : Les garçons de café font la course.
- Mercredi 19 novembre de 9h00 à 15h00 : Concours Mémoire d'éléphant. 

Resto des Chefs
Un restaurant gastronomique niveau 2 étoiles avec une cuisine ouverte, équipée par Electrolux.
 
Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Aco : stand J86
Aoste Carte Professionnelle : Transgourmet Market
Bonduelle Food Service : Transgourmet Market
Bourgeois : stand K118 du Syneg
Bridor : Transgourmet Market
Cafés Richard : stand C51
Capic : stand K51
Debic : stand HG18
Evian Badoit Professionnels : stand B064 - Studio Bar Pepsico, la marche en avant
Frima : stand K32
Jura France : stand B48
Malongo : stand B59
Meiko : stand F68
Monbana : Transgourmet Market
Nestlé Professional : stand C94
Perrier : Studio Bar
Président Professionnel : Transgourmet Market
N&W Global Vending (Necta) : stand D51
Pepsico : Transgourmet Market
Pago : Transgourmet Market
Pacoclean : stand K97
Panzani Food Service : Transgourmet Market
Risso : Transgourmet Market
Robot-Coupe : stand K52
Santos : stand D28
Taste of Wine : sur le stand d'Eurochef K94
Traiteur de Paris : stand P14


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024