Pavot et sarrasin, le nouveau pain burger de Harrys FoodService

Publié le 16 juin 2015 à 18:45
Harrys FoodService propose son tout dernier venu dans sa gamme de pains pour hamburgers, le pavot & sarrasin. Made in France, ce pain est incisé en dièse avec un topping aux graines de pavot et sarrasin qui apportent un goût de noisette en bouche. Une solution innovante pour les restaurateurs qui souhaitent changer du pain burger classique. Il se marie avec toutes sortes d'ingrédients : du saumon, de la viande, du fromage et même du foie gras… Un gros atout d'avoir un hamburger original à sa carte. Produit surgelé, 12 cm de diamètre, conditionné en plateau de 30 pains (2 sachets de 15).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

35 - RENNES

Notre restaurant de poissons et fruits de mer recherche un-e responsable aguérri-e, dynamique et passionné-e en vue d'un remplacement de quelques mois pour congé maternité ! Idéalement situé quartier gare, notre établissement propose une belle variété de produits de la mer, et une carte changeant

Posté le 19 août 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

69 - MARCY L ETOILE

Alternance - Réceptionniste F/H (12 mois) Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des serv

Posté le 19 août 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche h/f, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir

Posté le 19 août 2024