Pavot & sarrasin, un pain pour hamburgers original et différenciant

Publié le 21 octobre 2016 à 12:47
Harrys FoodService offre une solution innovante aux restaurateurs qui souhaitent surfer sur la tendance avérée des burgers tout en montant en gamme. Véritable alternative au traditionnel pain burger sésame, cette nouveauté va permettre de préparer des recettes toujours plus originales. La créativité est à portée de tous les chefs pour proposer leur propre version du burger : des graines de pavot noir et de sarrasin apportent un léger goût de noisette en bouche, ainsi les ingrédients qui garnissent le pain se trouvent immédiatement sublimés. Saumon, viandes de race, fromages de nos régions, poulet, foie gras, avocat, tomates confites, roquette, avec une touche de Pesto Barilla…

Stand : Pav. 7.3 - J11


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024