Pepsico France, 2ème groupe agroalimentaire mondial, est un acteur incontournable sur le marché Hors-Domicile grâce à une large gamme de produits (softs, jus de fruit, soupes froides, chips…), des marques de qualité à forte notoriété (Tropicana, Lipton Ice Tea…), du matériel adapté aux professionnels de l'hôtellerie et une proximité terrain grâce à une importante équipe commerciale déployée sur l'ensemble du territoire. Plusieurs nouveautés actuellement : 7UP Mojito, une boisson gazeuse aux extraits naturels de citron, citron vert et menthe. Le Mojito, cocktail préféré des Français, offre ici ses saveurs mais sans alcool. Pepsi Next : l'amateur de Pepsi retrouve sa boisson de prédilection avec 30% de sucres en moins. La boisson existe en format PET 50 cl pour la VAE et en Bag in Bog pour la restauration commerciale. Ajoutez à cela l'entrée dans la gamme Lipton Ice Tea d'une saveur Tropical, disponible en canette 33 cl notamment. En 2014, Pepsi, Pepsi Max et 7up bénéficient aussi de nouveaux formats en verre consigné : elles abandonnent le 25 cl au profit du 33 cl. Un moyen pour le débitant de boissons ou le restaurateur d'adapter ses tarifs. Tropicana se développe également avec 7 références 100% pur jus en verre perdu 20 cl.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - TransGourmet Market
Pepsico, la marche en avant
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte