Pepsico France, 2ème groupe agroalimentaire mondial, est un acteur incontournable sur le marché Hors-Domicile grâce à une large gamme de produits (softs, jus de fruit, soupes froides, chips…), des marques de qualité à forte notoriété (Tropicana, Lipton Ice Tea…), du matériel adapté aux professionnels de l'hôtellerie et une proximité terrain grâce à une importante équipe commerciale déployée sur l'ensemble du territoire. Plusieurs nouveautés actuellement : 7UP Mojito, une boisson gazeuse aux extraits naturels de citron, citron vert et menthe. Le Mojito, cocktail préféré des Français, offre ici ses saveurs mais sans alcool. Pepsi Next : l'amateur de Pepsi retrouve sa boisson de prédilection avec 30% de sucres en moins. La boisson existe en format PET 50 cl pour la VAE et en Bag in Bog pour la restauration commerciale. Ajoutez à cela l'entrée dans la gamme Lipton Ice Tea d'une saveur Tropical, disponible en canette 33 cl notamment. En 2014, Pepsi, Pepsi Max et 7up bénéficient aussi de nouveaux formats en verre consigné : elles abandonnent le 25 cl au profit du 33 cl. Un moyen pour le débitant de boissons ou le restaurateur d'adapter ses tarifs. Tropicana se développe également avec 7 références 100% pur jus en verre perdu 20 cl.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - TransGourmet Market
Pepsico, la marche en avant
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,
Commis de cuisine H/F
15 - CHAUDES AIGUES
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour la fin de saison : 1 commis de salle (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) du 11 septembre au 4 décembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) Envoyer CV à rh@sergevieira.com
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Angelina (13ème) recherche SERVEUR(SE) qualifié(e). 06.05.56.25.55. elmma94@yahoo.fr No.153J6443