Pepsico France, 2ème groupe agroalimentaire mondial, est un acteur incontournable sur le marché Hors-Domicile grâce à une large gamme de produits (softs, jus de fruit, soupes froides, chips…), des marques de qualité à forte notoriété (Tropicana, Lipton Ice Tea…), du matériel adapté aux professionnels de l'hôtellerie et une proximité terrain grâce à une importante équipe commerciale déployée sur l'ensemble du territoire. Plusieurs nouveautés actuellement : 7UP Mojito, une boisson gazeuse aux extraits naturels de citron, citron vert et menthe. Le Mojito, cocktail préféré des Français, offre ici ses saveurs mais sans alcool. Pepsi Next : l'amateur de Pepsi retrouve sa boisson de prédilection avec 30% de sucres en moins. La boisson existe en format PET 50 cl pour la VAE et en Bag in Bog pour la restauration commerciale. Ajoutez à cela l'entrée dans la gamme Lipton Ice Tea d'une saveur Tropical, disponible en canette 33 cl notamment. En 2014, Pepsi, Pepsi Max et 7up bénéficient aussi de nouveaux formats en verre consigné : elles abandonnent le 25 cl au profit du 33 cl. Un moyen pour le débitant de boissons ou le restaurateur d'adapter ses tarifs. Tropicana se développe également avec 7 références 100% pur jus en verre perdu 20 cl.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - TransGourmet Market
Pepsico, la marche en avant
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi