Perrier, matchs gagnants

Publié le 19 mai 2015 à 17:29
Actualité chargée pour Perrier qui retrouve du 19 mai au 7 juin la légendaire petite balle jaune à Roland-Garros. Partenaire du tournoi  français du Grand Chelem depuis 37 ans, celle-ci a fidèlement accompagné son développement. « Ce partenariat historique, rappelle Nestlé Waters, repose sur des valeurs communes : l'audace, l'élégance, la modernité, la soif extrême et le partage ». La Bulle Officielle des Internationaux de France de tennis sera également présente à Pékin, en Chine, pour le Roland-Garros in the city, une opération de promotion du tennis sur terre battue. Alors que l'été arrive à grand pas, l'eau minérale gazeuse aux bulles inégalées depuis 150 ans, confirme aussi sa place essentielle dans l'univers de la mixologie et sa capacité à devancer les tendances. Dans cet esprit, le « So Perrier » met les papilles en mode gourmandise. Il associe Perrier et So Sauternes, une cuvée issue de vignes jeunes, non passé en barrique. La boisson, tout en fraîcheur, a  réuni récemment des spécialistes du bar qui devaient réfléchir à ses versions possibles. Le So Summer, déclinaison estivale, a été plébiscité. Signé Amanda Boucher, il se compose de 25 ml de So Sauternes, 20 ml de Parati Cachaça, 15 ml de Salers Gentiane, 15 ml de Verjus infusé à la sarriette, 10 m de sirop de sucre aux herbes et 45 ml de Perrier. A servir dans un verre à pied avec des cubes de glace et des feuilles de laurier et de sarriette en décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024