Peut-on faire exclure les terrasses de la loi sur le pass sanitaire : l'avis de Roland Héguy, président confédéral de l'Umih

Publié le 06 août 2021 à 13:41

Le président confédéral de l’Umih, Roland Héguy, relaye d’abord l’amertume des professionnels après la validation du pass sanitaire en restauration. « L’obligation du pass sanitaire va générer de nombreuses complications. Je crains plusieurs choses, comme les débordements face aux antivax que nos exploitants et leurs équipes n’auront pas les capacités à gérer. Regardez ce qui s’est passé dans les Pyrénées Orientales lors des opérations test. » Concernant les terrasses, "les messages sont contradictoires..."

Lire la suite de l'article dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire# #rolandhéguy#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025