Philippe Etchebest : « Bon sang, restez chez vous ! »

Publié le 17 mars 2020 à 12:43

« Je viens d’entendre le discours de notre président qui est très bien sauf que j’aurais voulu entendre le mot confinement. Il est très important aujourd’hui que chacun et chacune reste chez soi pour éviter la propagation de l’épidémie.

On a demandé aux restaurateurs, aux bars, aux cafés, aux discothèques, samedi soir à 19 h 30 de fermer tout à partir de minuit ce qui a été appliqué. C’était extrêmement difficile et violent ! Mais je crois qu’aujourd’hui, pour qu’on aille plus vite tous ensemble, il faut vraiment être responsable ! Bon sang, restez chez vous !

Pensez au personnel médical qui galère et qui va galérer encore pendant un petit moment ! Alors plus vite on sortira de cette crise et mieux on se portera. Ce ne sera pas sans séquelles bien évidemment, mais on en sortira plus fort ! »

Covid19 Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024