Philippe Etchebest rejoint Top Chef

Suite au départ de Thierry Marx, la production de Top Chef s'est tournée vers l'une des valeurs sûres de M6, déjà connue et appréciée du grand public.

Publié le 11 juillet 2014 à 17:34
M6 continue de miser sur Philippe Etchebest. Le chef, qui devrait ouvrir son restaurant à Bordeaux en fin d'année, poursuit les tournages de Cauchemar en cuisine qui remporte un grand succès d'audience depuis sa première diffusion en avril 2011. Une formule moins agressive et plus pédagogue que celle de Gordon Ramsay qui vient d'ailleurs tout juste d'annoncer l'arrêt définitif de son émission Kitchen Nightmares après 12 saisons. En parallèle, des « Cauchemar à l'hôtel », démarrés en octobre 2013 avec Philippe Etchebest, sont en préparation. 
Toujours sur M6, le voici qui intègre l'équipe de Top Chef aux côtés de Jean-François Piège, Ghislaine Arabian et Christian Constant, toujours animée par Stéphane Rotenberg et avec la participation de Cyril Lignac. Si les collègues ne suivent pas le chemin de Thierry Marx comme le laissent entendre certaines rumeurs. Le chef MOF 2000 à la personnalité vive et attachante s'était déjà rapproché de l'émission en tournant un tout nouveau programme avec des jeunes dont le vainqueur devra se confronter aux candidats professionnels de Top Chef. Son arrivée sur la 6ème édition de Top Chef ainsi que celle d'un amateur issu de qualifications organisées à travers la France seront deux nouveautés parmi d'autres.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 01 juillet 2024

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024