Philippe Gravouille est le nouveau chef du Castiglione Café

Paris

Publié le 29 octobre 2012 à 17:58
Philippe Gravouille est le tout nouveau chef du Castiglione Café. Natif de Saint-Nazaire (44), il a débuté auprès de Jacky Joyeux, à l'époque chef des cuisines du George V, au poste de commis durant quatre ans, avant d'être promu chef de partie. Il est arrivé ensuite chez Maxim's, où il est devenu chef trois plus tard. Il y est resté dix ans, avant de rejoindre les cuisines du Dôme Montparnasse Bastille. Aujourd'hui, le chef est à la tête d'une brigade de trois équipes de professionnels qui peuvent assurer jusqu'à 600 couverts les jours de forte affluence. Philippe Gravouille vient de signer sa toute première 'collection d'automne', qui s'ajoute à la carte du Castiglione Café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025