Philippe Houy est le lauréat du prix Dalmeran 2013

Saint-Etienne du Grès (13)

Publié le 12 avril 2013 à 17:07
Présidé par Edouard Loubet, chef du domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), la septième édition du prix Dalmeran s'est déroulée le 8 avril dernier au Château Dalmeran situé à Saint-Etienne du Grès (13). Les candidats devaient réaliser deux plats, l'un avec le vin rosé du Château Dalmeran (AOC Baux de Provence) de 2012, l'autre avec le vin rouge de 2007. Philippe Houy du restaurant Christian Etienne à Avignon (84) remporte ce concours pour sa Poitrine de pigeon aux huitres, duo d'asperges er morilles, jus au poivre pour accompagner le vin rouge et Tielle de seiche revisitée, poulpe à la galicienne, tartare de langoustines et pamplemousse pour le rosé. Denis Gamard du restaurant Vincent Crozard de Nîmes (30) et Alexandre Lamberet de l'hôtel Hermitage à Monaco (98) obtiennent respectivement la deuxième et la troisième place du podium.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024