Philippe Houy est le lauréat du prix Dalmeran 2013

Saint-Etienne du Grès (13)

Publié le 12 avril 2013 à 17:07
Présidé par Edouard Loubet, chef du domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), la septième édition du prix Dalmeran s'est déroulée le 8 avril dernier au Château Dalmeran situé à Saint-Etienne du Grès (13). Les candidats devaient réaliser deux plats, l'un avec le vin rosé du Château Dalmeran (AOC Baux de Provence) de 2012, l'autre avec le vin rouge de 2007. Philippe Houy du restaurant Christian Etienne à Avignon (84) remporte ce concours pour sa Poitrine de pigeon aux huitres, duo d'asperges er morilles, jus au poivre pour accompagner le vin rouge et Tielle de seiche revisitée, poulpe à la galicienne, tartare de langoustines et pamplemousse pour le rosé. Denis Gamard du restaurant Vincent Crozard de Nîmes (30) et Alexandre Lamberet de l'hôtel Hermitage à Monaco (98) obtiennent respectivement la deuxième et la troisième place du podium.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025