Philippe Mille quitte le Domaine Les Crayères

Reims

Publié le 22 février 2024 à 17:14

Après quatorze ans passés aux commandes des cuisines de la maison rémoise Les Crayères, Philippe Mille mettra fin à ses fonctions le 29 février. Celui qui a décroché le Bocuse de bronze en 2010, le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011 et deux étoiles en 2012 compte fonder son propre établissement. Arbane (du nom d’un cépage champenois devenu rare) ouvrira ses portes dans la ville des sacres dès avril.

Christophe Moret prendra la relève en qualité de chef exécutif du Relais & Châteaux. Après avoir fait ses armes auprès de Bruno Cirino et Jacques Maximin, la toque a dirigé le restaurant 3* Alain Ducasse au Plaza Athénée. Il a également officié chez Lasserre, au restaurant L'Abeille (Shangri-La), avant de faire un passage éclair à L'Ambroisie de Bernard Pacaud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025