Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Philippe Vételé – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)
Le Grand de Demain
Lauréat : Nicolas Coutand – Les Genêts (Brem-sur-Mer)
Le Jeune Talent
Lauréat : Nolwenn Corre – La Pointe Saint Mathieu (Plougonvelin)
L'Espoir
Lauréat : Morgan Perrigaud – Texture (Saint-Malo)
La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Camille Constantin – Le Moulin des quatre saisons (La Flèche)
Le Chef Pâtissier
Lauréat : David Etcheverry – Le Saison (Saint Grégoire)
Le Sommelier
Lauréat : Anthony Rauld – Amphitryon (Lorient)
L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle et Luc Mobihan – Saint-Placide (Saint-Malo)
La Cuisine de la mer
Lauréat : Lionel Hénaff – Allium (Quimper)
L'Innovation
Lauréat : Pascal Favre d'Anne – Le Favre d'Anne (Angers)
Techniques d'Excellence
Lauréat : Jean-Yves Jaguin – La Ville Blanche (Rospez)
La Transmission
Lauréats : Didier Peschard – Au Relais du Gué de Selle (Mezangers) et Régis Ligot – Le Dauphin (L'Aigle)
Prix Spécial
Lauréat : Jean-Jacques Jouteux – Le Cercle (Montigny le Chartif)
Le Terroir d'exception
Lauréat : Hugo Roellinger – Le Coquillage (Saint Méloir des Ondes)