Philippe Vételé, Gault&Millau d'or du Tour Grand-Ouest 2016

Saint-Malo (35)

Publié le 14 septembre 2016 à 16:41
Gault&Millau continue son tour de France et pour la cinquième étape de l'année, prend ses quartiers dans le Grand-Ouest de la France, aux 7 Mers à Saint-Malo chez Stéphane Haissant.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Philippe Vételé – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

Le Grand de Demain
Lauréat : Nicolas Coutand – Les Genêts (Brem-sur-Mer)

Le Jeune Talent
Lauréat : Nolwenn Corre – La Pointe Saint Mathieu (Plougonvelin)

L'Espoir
Lauréat : Morgan Perrigaud – Texture (Saint-Malo)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Camille Constantin – Le Moulin des quatre saisons (La Flèche)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : David Etcheverry – Le Saison (Saint Grégoire)

Le Sommelier
Lauréat : Anthony Rauld – Amphitryon (Lorient)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle et Luc Mobihan – Saint-Placide (Saint-Malo)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Lionel Hénaff – Allium (Quimper)

L'Innovation
Lauréat : Pascal Favre d'Anne – Le Favre d'Anne (Angers)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Jean-Yves Jaguin – La Ville Blanche (Rospez)

La Transmission
Lauréats : Didier Peschard – Au Relais du Gué de Selle (Mezangers) et Régis Ligot – Le Dauphin (L'Aigle)

Prix Spécial
Lauréat : Jean-Jacques Jouteux – Le Cercle (Montigny le Chartif)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Hugo Roellinger – Le Coquillage (Saint Méloir des Ondes)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons des plongeurs h/f pour le plus grand événement sportif de l'année à Paris en 2024. Vous travaillerez 35 heures par semaine et serez payé €16 par heure. Vivre l'énergie et l'effervescence de l'événement en direct. Veuillez envoyer votre CV à: violeta.charadzhieva@offtowork.co.uk.

Posté le 16 juillet 2024