Philippe Vételé, Gault&Millau d'or du Tour Grand-Ouest 2016

Saint-Malo (35)

Publié le 14 septembre 2016 à 16:41
Gault&Millau continue son tour de France et pour la cinquième étape de l'année, prend ses quartiers dans le Grand-Ouest de la France, aux 7 Mers à Saint-Malo chez Stéphane Haissant.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Philippe Vételé – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

Le Grand de Demain
Lauréat : Nicolas Coutand – Les Genêts (Brem-sur-Mer)

Le Jeune Talent
Lauréat : Nolwenn Corre – La Pointe Saint Mathieu (Plougonvelin)

L'Espoir
Lauréat : Morgan Perrigaud – Texture (Saint-Malo)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Camille Constantin – Le Moulin des quatre saisons (La Flèche)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : David Etcheverry – Le Saison (Saint Grégoire)

Le Sommelier
Lauréat : Anthony Rauld – Amphitryon (Lorient)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle et Luc Mobihan – Saint-Placide (Saint-Malo)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Lionel Hénaff – Allium (Quimper)

L'Innovation
Lauréat : Pascal Favre d'Anne – Le Favre d'Anne (Angers)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Jean-Yves Jaguin – La Ville Blanche (Rospez)

La Transmission
Lauréats : Didier Peschard – Au Relais du Gué de Selle (Mezangers) et Régis Ligot – Le Dauphin (L'Aigle)

Prix Spécial
Lauréat : Jean-Jacques Jouteux – Le Cercle (Montigny le Chartif)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Hugo Roellinger – Le Coquillage (Saint Méloir des Ondes)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Espagne

Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Sushima

Posté le 29 novembre 2024