Pierre Artige remporte le 2e Trophée Masse Online

Publié le 09 juillet 2020 à 17:55

La seconde édition du Trophée Masse Online, parrainée par Grégory Cuilleron, a été remportée par Pierre Artige avec sa Cuisse de lapin au foie gras, jus de civet de Sarvouy, gnocchis à l’ail noir et croustillant au foin d’Hierocloë.

Par ce trophée, Masse a voulu faire partager de belles découvertes de produits des régions de France et des producteurs partenaires comme le lapin Bleu Blanc Cœur, l’ail noir de la Drôme, la vanille de Madagascar et bien d’autres encores.

Le jury de cette édition était composé de Grégory Cuilleron entouré de Guillaume Gomez, Alain Le Cossec et Frédéric Simonin, ambassadeur de l’association Bleu Blanc Cœur, et tous trois MOF.

Les candidats devaient réaliser une recette autour du lapin de la filière Bleu Blanc Cœur et de l’ail noir de la maison Boutarin.

Les troisièmes ex-aequo sont : Thibaud Morgenstern avec sa Cuisse de lapin en deux cuissons, ghocchis à la sauge, abricot et ail noir (cliquez ici pour voir la recette) ; Joffrey Piffaut avec sa Cuisse de lapin fumé, ail noir, au vert et sapin (cliquez ici pour voir la recette) ; Jonathan Rodriguez avec sa Ballotine de cuisse de lapin farcie à l’ail noir, navet nouveau glacé, servis de ses petits légumes (cliquez ici pour voir la recette).

 

 

Hugo Chabert a gagné la seconde place avec sa Cuisse de lapin farcie à l’ail noir, croquette de lapin à l’ail des ours et parmesan, jus de lapin lié à la purée d’ail noir, pâtes farcies à l’ail des ours, condiment ail noir/parmesan (cliquez pour voir sa recette).

Et pour voir la recette du gagnant Pierre Article, cliquez ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - Montgeron

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

69 - Lyon

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 10 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - SAIGNON

Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique. Le restaurant 'Un jardin sur le toit' est situé dans le village de Saignon en plein cœur

Posté le 10 janvier 2025