Pierre Blin du lycée Sainte-Catherine du Mans participait au 4L Trophy

Le Mans (72)

Publié le 29 mars 2017 à 17:12
Pierre Blin, élève en BTS option B au lycée Sainte-Catherine du Mans (Sarthe), participait cette année au 4L Trophy. Après avoir parcouru tous ces kilomètres en compagnie de 1 450 équipages d'étudiants de France et d'Europe, Pierre Blin et l'équipage sont rentrés fatigués mais heureux d'avoir accompli ce voyage solidaire de 10 jours. Ils ont pu découvrir des paysages inoubliables, participer à une aventure humaine et appris beaucoup grâce à la découverte de nouvelles cultures.
"Nous remercions toutes les personnes qui nous ont suivis pour leur soutien, et particulièrement les élèves et professeurs du lycée des métiers Sainte-Catherine. Merci à eux d'avoir répondu présent lors des dons de fournitures  pour l'association Enfants du désert. Grâce à vous et cette 20e édition du 4L Trophy, ce sont cinq écoles qui vont voir le jour prochainement dont une pour les enfants en situation de handicap."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024