Un diplôme honoris causa leur sera remis le 26 novembre lors de la cérémonie annuelle de remise des diplômes de l'ITHQ à l'hôtel Marriott Château Champlain. Puis ils donneront une conférence au Centre Pierre-Péladeau sur le thème de La cuisine, c'est de l'amour, de l'art et de la technique. Et enfin le 27 novembre, Pierre Gagnaire réalisera un repas gastronomique en 6 services limité à 70 couverts.
Pierre Gagnaire et Hervé This récompensés par l'institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Un diplôme honoris causa leur sera remis le 26 novembre lors de la cérémonie annuelle de remise des diplômes de l'ITHQ à l'hôtel Marriott Château Champlain. Puis ils donneront une conférence au Centre Pierre-Péladeau sur le thème de La cuisine, c'est de l'amour, de l'art et de la technique. Et enfin le 27 novembre, Pierre Gagnaire réalisera un repas gastronomique en 6 services limité à 70 couverts.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
83 - Toulon
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en
Majordome H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur