Un diplôme honoris causa leur sera remis le 26 novembre lors de la cérémonie annuelle de remise des diplômes de l'ITHQ à l'hôtel Marriott Château Champlain. Puis ils donneront une conférence au Centre Pierre-Péladeau sur le thème de La cuisine, c'est de l'amour, de l'art et de la technique. Et enfin le 27 novembre, Pierre Gagnaire réalisera un repas gastronomique en 6 services limité à 70 couverts.
Pierre Gagnaire et Hervé This récompensés par l'institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Un diplôme honoris causa leur sera remis le 26 novembre lors de la cérémonie annuelle de remise des diplômes de l'ITHQ à l'hôtel Marriott Château Champlain. Puis ils donneront une conférence au Centre Pierre-Péladeau sur le thème de La cuisine, c'est de l'amour, de l'art et de la technique. Et enfin le 27 novembre, Pierre Gagnaire réalisera un repas gastronomique en 6 services limité à 70 couverts.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64
Chef de partie H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact