La première sélection du Guide MICHELIN Québec sera dévoilée en 2025 Michelin et l’Alliance de l’industrie touristique du Québec ont révélé aujourd'hui l'arrivée du Guide Michelin dans la province... jeudi 29 août 2024
Simon Mathys, l’étoile montante de la scène culinaire Montréalaise Figure de la scène culinaire québécoise qui n’en finit pas de monter, le chef est aussi discret et talentueux qu’engagé. jeudi 30 mai 2024
Olivier Perret, chef ancré dans le terroir québécois Installé depuis plus de 25 ans en Amérique du Nord, Olivier Perret est devenu une figure du paysage culinaire Montréalais. Ce lyonnais tombé sous le charme du Québec revient... lundi 27 mai 2024
Le Floriel joue la carte de l’autonomie Carte d’accès à distance, renseignements par texto, panier de petit-déjeuner… Ce boutique-hôtel québécois entend simplifier le séjour de ses clients et la gestion hôtelière. vendredi 16 février 2024
Insolite : Café, pizza, apéro et… tricot L’enseigne québécoise de coffee-shop La Maison Smith vient de lancer, pour sa huitième succursale, un concept atypique. Au menu : café, pizza, apéro et tricot ! La marque... mardi 20 juin 2023
Michelin : première sélection Vancouver Pour la toute première sélection de restaurants du Guide Michelin à Vancouver, huit d'entre eux se sont vu attribuer une Étoile Michelin et 12 autres ont été distingués d'un... mercredi 2 novembre 2022
Les premières étoiles Michelin de Toronto 13 établissements sont récompensés dont le restaurant Sushi Masaki Saito qui décroche deux Étoiles Michelin. mercredi 14 septembre 2022
Michelin dévoilera cet automne le premier guide Vancouver Après Toronto, Vancouver devient la deuxième destination canadienne à figurer au Guide Michelin. lundi 18 juillet 2022
Renouvellement du partenariat entre le lycée hôtelier de Talence et l'école hôtelière de la capitale à Québec Depuis 2008, le lycée d’hôtellerie et de tourisme de Gascogne est partenaire de l’école hôtelière de la capitale. Ce partenariat s’inscrit dans le jumelage entre la ville de... jeudi 9 juin 2022
4 étudiants FERRANDI du Bachelor Management Hôtelier et restauration remportent le concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC) Léa Mostermans, Jade Paganon-Simon, Pauline Savoldi-Loyrion, Eric Shipley, étudiants du Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, remportent la victoire... jeudi 25 février 2021