Pierre Gagnaire, partenaire d'Elle & Vire Professionnel

Publié le 21 mars 2013 à 15:53
La rencontre entre une matière première de la marque française, Elle & Vire et d'un savoir-faire maîtrisé, Pierre Gagnaire, explose en cuisine. Des brasseries aux étoilés, les chefs font confiance à la Crème Excellence Elle & Vire Professionnel. On le sait, par delà ses qualités de foisonnement, de tenue, de texture, de régularité et de stabilité, cette crème incarne une tradition, un professionnalisme. Et Pierre Gagnaire arrive aujourd'hui à exprimer pleinement sa créativité. "Elle véhicule des valeurs de sincérité, d'intégrité, de respect du consommateur (…). Oui, je me sens complètement en phase avec cela. Sinon, je ne travaillerais pas avec elle, tout simplement", dixit Pierre Gagnaire.
www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025