Pierre Gagnaire, partenaire d'Elle & Vire Professionnel

Publié le 21 mars 2013 à 15:53
La rencontre entre une matière première de la marque française, Elle & Vire et d'un savoir-faire maîtrisé, Pierre Gagnaire, explose en cuisine. Des brasseries aux étoilés, les chefs font confiance à la Crème Excellence Elle & Vire Professionnel. On le sait, par delà ses qualités de foisonnement, de tenue, de texture, de régularité et de stabilité, cette crème incarne une tradition, un professionnalisme. Et Pierre Gagnaire arrive aujourd'hui à exprimer pleinement sa créativité. "Elle véhicule des valeurs de sincérité, d'intégrité, de respect du consommateur (…). Oui, je me sens complètement en phase avec cela. Sinon, je ne travaillerais pas avec elle, tout simplement", dixit Pierre Gagnaire.
www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024