Pierre Gagnaire remporte le Prix Procope de la cuisine bourgeoise

Publié le 16 novembre 2017 à 13:50
Suite aux délibérations, c'est l'ouvrage de Pierre Gagnaire, La Cuisine des 5 saisons, aux éditions Solar (30 euros) qui a remporté à l'unanimité le Prix Procope de la Cuisine Bourgeoise. Dans sa notation, le jury a notamment salué l'originalité du sujet, la qualité de l'ouvrage, et la grande faisabilité des recettes. L'une de ses recettes sera mise en avant dans la prochaine carte de la brasserie parisienne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025