Pierre Hermé conçoit une nouvelle « expérience gourmande »

Publié le 18 août 2017 à 19:20
C'est dans sa nouvelle boutique du Haut-Marais, 4 rue de Bretagne à Paris que le chef pâtissier-chocolatier a misé sur un nouveau cadre tout en imaginant une nouvelle expérience gourmande. Les visiteurs peuvent y parcourir un espace de 85 m² afin de découvrir, entre autres, 18 saveurs de macarons dont Infiniment Rose, Infiniment Jasmin, ou encore les macarons « Signature ». Le nouveau cadre a été imaginé par le designer Jeff Van Dyck : « Nous souhaitions mettre en place un concept intégrant le client au coeur des créations de Pierre Hermé. Un univers aux contacts bruts mais sophistiqués, aux contrastes onctueux et puissants. Des matériaux empreints d'authenticité et de modernité où seul les produits sont mis en valeur avec leurs teintes et couleurs ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche second de cuisine ou commis de cuisine polyvalent (connaissances en Pâtisserie appréciées). Nous cherchons également un chef de salle et chef de rang. Nous servons une belle cuisine à base de produits de qualité dans

Posté le 07 septembre 2024