Pierre Teyant intègre le Chefs' Irish Beef Club de Bord Bia

Publié le 26 octobre 2017 à 17:57
À l'initiative de Bord Bia, le 19 octobre dernier, le chef Pierre Teyant du Château des Iles (Saint-Maur-des-Fossés), a intégré le Chefs' Irish Beef Club. Et pour marquer cette occasion, le chef a créé un menu dégustation autour des produits phares irlandais comme le boeuf, les huîtres, le saumon ou encore les fromages fermiers. Lancé en mai 2004, le Chefs' Irish Beef Club réunit plus de 90 chefs gastronomiques européens et permet de promouvoir l'image et la réputation d'excellence du boeuf irlandais auprès des meilleurs restaurants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 : - Un(e) chef(fe) de rang H/F - Prise de poste des que possible Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire motivant. 2 jours de repos consécutifs en avan

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

cherche serveuse/eur sachant travailler au plateau. 16H00-OOH30 repos mardi mercredi. dimanche 12H00-21H00. 2000€ net, pourboires individuels. clientèle touristiques et d'habitués.

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 21 avril 2025