Chaque film est une rencontre intime avec ces chefs qui se racontent, qui se souviennent comment ils ont, un jour, décidé de devenir cuisiniers et de quitter leur pays pour rejoindre la nation de la gastronomie, celle où l’on parle de nourriture en mangeant. Ils ont appris leur métier dans l’Hexagone et y ont ouvert leurs restaurants : Alessandra Montagne (Brésil), Jan Hendrik (Afrique du Sud), de Taku Sekine (Japon), Alan Geaam (Liban), Mauro Colagreco (Argentine), Juan Arbelaez (Colombie) et Connie Zagora (Suède et Pologne). Une série documentaire écrite par Camille Labro, Stéphane Carrel et Antoine Coursat.
Diffusée à partir du 27 janvier sur PLANÈTE+
Dimanche 27 janvier à 20H55 : épisode Taku Sekine et à 21H55 : épisode Mauro Colagreco
Dimanche 3 février à 20H55 : épisode Alan Geaam et à 21H55 : épisode Connie Zagora
Dimanche 10 février à 20H55 : épisode Juan Arbelaez et à 21H55 : épisode Jan Hendrik
Dimanche 17 février à 20H55 : épisode Giovanni Passerini et à 21H55 : épisode Alessandra Montagne
#planetechefs#