Planète Chefs sur Planète + à partir du 27 janvier

Série documentaire (8x52') produite par Planète + et Gédéon Programmes, Planète Chefs dresse le portrait de « 8 grands chefs en France venus d'ailleurs ».

Publié le 23 janvier 2019 à 13:28

Chaque film est une rencontre intime avec ces chefs qui se racontent, qui se souviennent comment ils ont, un jour, décidé de devenir cuisiniers et de quitter leur pays pour rejoindre la nation de la gastronomie, celle où l’on parle de nourriture en mangeant. Ils ont appris leur métier dans l’Hexagone et y ont ouvert leurs restaurants : Alessandra Montagne (Brésil), Jan Hendrik (Afrique du Sud), de Taku Sekine (Japon), Alan Geaam (Liban), Mauro Colagreco (Argentine), Juan Arbelaez (Colombie) et Connie Zagora (Suède et Pologne). Une série documentaire écrite par Camille Labro, Stéphane Carrel et Antoine Coursat.

Diffusée à partir du 27 janvier sur PLANÈTE+

Dimanche 27 janvier à 20H55 : épisode Taku Sekine et à 21H55 : épisode Mauro Colagreco

Dimanche 3 février à 20H55 : épisode Alan Geaam et à 21H55 : épisode Connie Zagora

Dimanche 10 février à 20H55 : épisode Juan Arbelaez et à 21H55 : épisode Jan Hendrik

Dimanche 17 février à 20H55 : épisode Giovanni Passerini et à 21H55 : épisode Alessandra Montagne

#planetechefs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons pour notre petite brasserie traditionnelle dans le 8 eme un chef de rang avec possibilité d ' évolution. Un chef de rang en extra regulier un barman en extra regulier . horaire du soir . plus d Info m' appeler au 0789989075

Posté le 08 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir. Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons. Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction. tel Grégoire:06589405

Posté le 08 septembre 2024