Plateau prestige à l'InterContinental Paris le Grand

Paris (75)

Publié le 27 septembre 2012 à 19:15
Pour ses 150 ans, L'InterContinental Paris Le Grand propose un plateau de fruits de mer prestige pour deux personnes à 150 euros. Disponible du 3 octobre au 30 novembre au Café de la Paix (Paris, IXe), il permet de savourer les saveurs iodées du banc de l'écailler. Il se compose d'huîtres perle blanche, d'amandes de mer, du homard et des oursins sélectionnés par Christophe Raoux et son sous-chef Frédéric Andrès.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Le Dionysos situé sur le port de La Favière. Le candidat idéal devra assurer la gestion du service tout en apportant une touche de créativité à nos plats, cuisinés exclusivement à

Posté le 30 août 2024

Serveur H/F

05 - VARS

brasserie de montagne, terrasse en front de neige à 1900m d'altitude recherche serveurs (euses) pour la saison d'hiver 2025. Poste logé, salaire motivant + Tip's à la semaine équipe jeune et dynamique. Gros volume, cuisine en continue. Aptitude à la polyvalence instagram : lazizanie_vars

Posté le 30 août 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 12

restaurant cuisine traditionnelle/rôtisserie cherche commis de cuisine pour service du midi : du lundi au vendredi ET service du soir du mercredi au samedi soir lieu : entre gare de Lyon et bastille, paris 12em sarldfrestauration@gmail.com

Posté le 30 août 2024