Fort de 115 points de vente Plazza Express, Sodexo a souhaité faire évoluer son concept de restauration rapide pour les entreprises pour la 3e fois en le rendant plus tendance suite à la demande de ses clients. Le restaurant, plus urbain dans les tons noir et blanc, est modulable ce qui lui permet de s'adapter à la configuration des lieux. Il propose aux convives des sandwichs de saison, des salades, des desserts des gratins, des soupes et des produits sélectionnés dans la grande distribution de type Michel et Augustin. Le 1er Plazza Express nouvelle génération est en activité au restaurant d'entreprise de la Défense (92).
Plazza Express à la Défense
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Boulanger H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie) . TOURIER (5 ans d'experience) Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Femme/Valet de chambre
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi