Lancé sur le marché en 2005, le VarioCooking Center® équipe déjà plus de 8 000 cuisines en Europe. Aujourd'hui, FRIMA élargit son réseau de centres de démonstrations pour offrir aux professionnels de la restauration la possibilité de tester son nouveau VarioCooking Center Multificiency® au cours d'une FRIMA CookingLIVE. Ces démonstrations culinaires permettent d'apprécier les performances de cuissons de cet appareil multifonction révolutionnaire qui permet de gagner de la place, du temps et de l'argent. Les dates de FRIMA CookingLIVE sont disponibles en ligne sous www.frima.fr ou par téléphone au 03 89 57 05 55.
Plus de 180 centres de démonstrations Frima
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.