Ingrédients (pour 6 personnes)
225 g de farine de tapioca
5 cl d'huile de tournesol
8 cl d'eau
1 bonne pincée de sel
1 oeuf
6 cuillerées à soupe de yaourt nature
50 g de fromage sec, de préférence du parmesan, fraîchement râpé
Progression
Préchauffer le four à 230 ºC.
Tamiser la farine de tapioca dans un bol.
Verser l'huile dans une casserole, rajouter 8 cl d'eau puis le sel. Porter à ébullition.
Verser lentement ce mélange chaud sur la farine, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Laisser la pâte refroidir un peu, puis ajouter l'oeuf battu, le yaourt et le fromage râpé.
Partager la pâte en douze boules uniformes. Les disposer sur une plaque allant au four. Enfourner, en baissant la température à 180 ºC, pendant 25 à 30 min. Laisser tiédir.
Pão de queijo, une recette de la Street Food brésilienne
Pão de queijo, une recette de la Street Food brésilienne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Barman(maid)
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com