Ingrédients (pour 6 personnes)
225 g de farine de tapioca
5 cl d'huile de tournesol
8 cl d'eau
1 bonne pincée de sel
1 oeuf
6 cuillerées à soupe de yaourt nature
50 g de fromage sec, de préférence du parmesan, fraîchement râpé
Progression
Préchauffer le four à 230 ºC.
Tamiser la farine de tapioca dans un bol.
Verser l'huile dans une casserole, rajouter 8 cl d'eau puis le sel. Porter à ébullition.
Verser lentement ce mélange chaud sur la farine, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Laisser la pâte refroidir un peu, puis ajouter l'oeuf battu, le yaourt et le fromage râpé.
Partager la pâte en douze boules uniformes. Les disposer sur une plaque allant au four. Enfourner, en baissant la température à 180 ºC, pendant 25 à 30 min. Laisser tiédir.
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