Portes ouvertes à l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 31 mai 2019 à 19:20

Sup’Ecole Hôtelière d’Avignon, samedi 8 juin et samedi 29 juin 2019 de 9h à 12h30 à l’Ecole Hôtelière d’Avignon, CAMPUS de la CCI de Vaucluse à Avignon

Au programme :

Focus sur les formations BAC+2, Bac+3 de l’École Hôtelière d’Avignon, avec ou sans Parcours Sup’ :

  • Bachelor Manager Hôtellerie Restauration
  • Bachelor Cook Designer
  • Licence professionnelle Hôtellerie Tourisme

Admission directe possible en 2ème ou 3e année

A l’occasion de ces portes ouvertes dédiées à l’enseignement supérieur, venez visiter l’École Hôtelière d’Avignon, son campus et rencontrer en entretien individuel nos responsables de formation !

Techniques métiers, management, marketing, langues, stages en France ou à l’international… Des diplômes reconnus par l’État et par les professionnels, au service de votre développement personnel.

Renseignements 04 90 13 86 46

JPO #EnseignementSuperieur# Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 20 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 20 décembre 2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Le Restaurant du Grand Barrail cherche un apprenti SOMMELIER H/F à qui transmettre notre savoir et le faire grandir au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !

Posté le 20 décembre 2024