Portes Ouvertes au Lycée et CFA Belliard le 12 juin 2021

Paris (75)

Publié le 28 mai 2021 à 13:26

La matinée Portes Ouvertes "Spéciale Apprentissage" se tiendra samedi 12 juin 2021 de 9h à 12h au Lycée et CFA Belliard Paris, 135 rue Belliard, 75018 Paris. 

L’établissement à la fois lycée professionnel et Centre de Formation d'Apprentis propose des formation en Cuisine, Pâtisserie, Service en salle et Bar. 

Les diplômes : CAP 1 ou 2 ans, BAC PRO 2 ans, Brevet Professionnel 2 ans, BTS MHR 2 ans, Mise à Niveau et 4 Mentions Complémentaires (Desserts à l'Assiette, Art de la Cuisine Allégée, Pâtisserie et Barman). 

Au programme : visite de l'établissement, des restaurants d'application, des cuisines, des pâtisseries, démonstration de nos élèves barman, échanges avec des professeurs et des apprentis. Les visiteurs auront également la possibilité de déposer un dossier de candidature pour une formation en apprentissage (se présenter avec un CV, une lettre de motivation et les 2 derniers bulletins scolaires ou justificatif de formation ou activité en cours).  

Par ailleurs, une campagne de recrutement des futurs apprentis pour la rentrée de septembre 2021 est toujours en cours.  Le dossier de candidature est téléchargeable depuis le site internet.

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/dossier-candidature-2021-belliard.pdf

Il est nécessaire de prendre RDV par mail avant de se présenter. 

https://lyc-belliard.ac-paris.fr

Belliard JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024