Tout le monde en parle : les secteurs de la cuisine et de l’hôtellerie restauration recrutent…c’est la reprise !
Alors venez à la journée portes ouvertes du CFA Commerce & Services de Blagnac
Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans nos locaux le Samedi 05 juin 2021 de 9:00 à 13:00
Ce sera l’occasion de vous présenter nos formations, du CAP au BTS, et vous faire visiter nos locaux et plateaux techniques.
Outre la découverte de nos espaces, vous pourrez rencontrer nos équipes qui vous présenteront les métiers de la Cuisine, Hôtellerie-Restauration, Traiteur, Tourisme et Événementiel mais aussi les métiers des services aux entreprises !
Ofrre de formation
Toutes les formations sont accessibles en Formation Continue et seront diplômantes ou qualifiantes
Pôle Cuisine et Hôtelelrie-restauration
Filière cuisine
- Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine en 1 an
- Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine en 2 ans
- Mention complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
- Mention complémentaire Employé Traiteur
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- Brevet Techn. Supérieur Management en Hôtellerie-Restauration Option B : Unité de Production
- Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
- Certificat de Qualification Professionnelle Cuisinier
- Certificat de Qualification Professionnelle Agent de restauration
Filière restauration
- Certificat d’Aptitude Profess. Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant en 1 an
- Certificat d’Aptitude Profess. Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant en 2 ans
- Mention complémentaire Employé Barman
- Mention Complémentaire Sommellerie
- Brevet Professionnel Barman
- Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
- Brevet Techn. Supérieur Management en Hôtellerie-Restauration, option A : Unité de restauration
- Certificat de Qualification Professionnelle Barman du monde de la nuit
- Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration
Filière hôtellerie
- Brevet Professionnel Gouvernante
- Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions
- Mention Complémentaire Accueil Réception
- Brevet Techn. Supérieur Management en Hôtellerie-Restauration, option C : Unité d’hébergement
- Certificat de Qualification Professionnel Employé d’étage
- Certificat de Qualification Professionnel Réceptionniste
Plus d'infos : https://www.cfablagnac.org
05 62 74 73 72
JPO #CfaBlagnac#