Potel et Chabot devient partenaire officiel de Roland-Garros

Publié le 17 mai 2016 à 16:37
La présence de Potel et Chabot dans le cadre du tournoi de tennis de Roland-Garros date de 1980. Depuis cette époque, Potel et Chabot participe régulièrement au développement et à la montée en gamme de l'offre restauration dans les espaces 'hopitalités'. Mais cette année, ce travail prend une nouvelle dimension avec la signature d'un accord de partenariat officiel. « Toutes ces années de collaboration avec la Fédération Française de Tennis illustrent la volonté de notre Maison de pérenniser une relation basée sur le partage des valeurs communes au service du prestige du tournoi de Roland-Garros ; nous sommes donc très heureux de rejoindre le cercle restreint des grands partenaires du tournoi. » explique Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Pour Jérémy Botton, directeur général de la Fédération Française de Tennis « Cet accord de partenariat avec Potel et Chabot, griffe des réceptions de prestige, est parfaitement en ligne avec l'ambition de la Fédération Française de Tennis. Nous sommes ainsi particulièrement fiers de signer avec une maison dont le savoir-faire, le souci d'exigence et l'excellence sont en totale adéquation avec les valeurs de notre tournoi  ».



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024