Du 30 mai au 16 juillet, le restaurant éphémère s'installe à Paris pour renouer avec l'émotion des pionniers qui participèrent au voyage inaugural vers Constantinople. Du 20 au 30 juillet, seconde étape en gare de Bordeaux… A partir du mois de septembre, l'Orient Express s'ouvre à la privatisation et devient un lieu événementiel unique.
Potel et Chabot renoue avec l'aventure du mythique Orient Express à partir du 30 mai prochain
Du 30 mai au 16 juillet, le restaurant éphémère s'installe à Paris pour renouer avec l'émotion des pionniers qui participèrent au voyage inaugural vers Constantinople. Du 20 au 30 juillet, seconde étape en gare de Bordeaux… A partir du mois de septembre, l'Orient Express s'ouvre à la privatisation et devient un lieu événementiel unique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
97 - PETIT BOURG
Hôtel****Restaurant&Spa en Guadeloupe (Petit-Bourg) recrute : Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F). Expérience en cuisine/pâtisserie. Évoluez dans une équipe motivée, ambiance familiale, bistronomie haut de gamme. 2 j de repos/semaine, rotation Week-End. CV:habitationsaintcharles@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai