Poule et Toque étoffe sa gamme de snacking

Publié le 01 février 2024 à 10:20

[Communiqué] Poule et Toque élargit son offre pour répondre aux besoins des restaurateurs en lançant une gamme de produits "finger food" prêts à réchauffer pour une remise en œuvre plus facile. La nouvelle gamme de produits type ‘fait maison’, "L’Authentique", propose des Tenders et Wings de poulet panés, élaborés à partir de morceaux anatomiques de poulet d'origine française. Les Tenders utilisent des arômes naturels sans exhausteur de goût, colorant ni conservateur, tandis que les Wings sont sans arôme artificiel. De plus, la marque introduit les Mini-Donuts au poulet ou à l'emmental fondu, déjà cuits pour une préparation rapide et facile, idéaux pour une planche apéritive ou en salade.

Sandwich & Snack Show : hall 7.1 – stand P27

www.poule-et-toque.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

91 - Corbeil-Essonnes

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

75 - PARIS 08

Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma

Posté le 22 janvier 2025